AULA 2
Si desea contratar o solicitar más información acerca de un curso, deje un mensaje a través de nuestro formulario de contacto ubicado en la parte inferior de esta página. Gracias.
ACCIÓN FORMATIVA | HORAS | ÁREA PROFESIONAL |
---|---|---|
Actitud emprendedora y oportunidades de negocio | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Análisis Contable | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Análisis contable (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Autoprevención (prevención 10-25) | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Autoprevención (prevención 10-25) (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales: concepto, normativa nacional y evaluación del cliente | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes. | 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales: Normativa, sujetos implicados y procedimientos de evaluación del cliente | 50 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Casos prácticos de excel aplicados a la gestión empresarial | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad financiera | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad financiera (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Control de gestión | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Coordinación de equipos de trabajo | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delitos en el ámbito laboral | 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección de recursos humanos | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Encuadramiento de socios (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Evaluación de Competencias | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Evaluación de Competencias (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Finanzas para no financieros | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fly Basic | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión de la calidad (ISO 9001:2008) | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión de la calidad ISO 9001 en el comercio | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Implantación del modelo de prevención de delitos | 50 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Información y asesoramiento de productos bancarios | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Información y Asesoramiento de Productos Bancarios (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Introducción a la LOPD y puesta en práctica | 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Ley de propiedad horizontal | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Ley de Propiedad Horizontal (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Ley de Protección de Datos: conceptos avanzados | 50 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Management skills | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Motivación de personal | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Negociación con proveedores | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Plan de empresa | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Planificación de la auditoria | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Planificación de los recursos humanos | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Prestación de jubilación | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Prevención de blanqueo de capitales | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Prevención de blanqueo de capitales (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de datos 2018 | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de Datos 2018 (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Responsabilidad penal en la empresa | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Retribución de personal | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Selección de personal | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Tratamientos de datos personales y derechos afectados | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Adobe Photoshop CS5 | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Adobe Photoshop CS5 (30h) | 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Introducción al diseño gráfico | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Tratamiento de la fotografía digital | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Wordpress | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
WordPress (30h) | 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
El cuidado en el entorno familiar. Formación para cuidadores de personas en situación de dependencia | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Formador de formadores | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Intervención en drogodependencia | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Manual técnicas de estudio | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Módulo igualdad de género y oportunidades | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Camarero servicio de bar | 60 | Hostelería y Turismo |
Camarero servicio de sala | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina al vacío | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina creativa y de autor | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina creativa y de autor (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Cocina en línea fría | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina española e internacional | 60 | Hostelería y Turismo |
Coctelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Coctelería (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales | 60 | Hostelería y Turismo |
Enología avanzada | 60 | Hostelería y Turismo |
Enología avanzada (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Enología para cocineros | 60 | Hostelería y Turismo |
Inglés para hostelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Inglés para Hostelería (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Jefe de cocina | 60 | Hostelería y Turismo |
Jefe de cocina (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Maître | 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo | 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos nivel básico | 20 | Hostelería y Turismo |
Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería | 30 | Hostelería y Turismo |
Preparación de aperitivos | 60 | Hostelería y Turismo |
Preparación de aperitivos (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Protocolo en hostelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera | 50 | Hostelería y Turismo |
Atención telefónica en inglés | 60 | Idiomas |
Documentación en inglés para el comercio internacional | 60 | Idiomas |
Inglés a2 | 60 | Idiomas |
Inglés avanzado | 60 | Idiomas |
Inglés b2 | 60 | Idiomas |
Inglés básico | 60 | Idiomas |
Inglés básico (30h) | 30 | Idiomas |
Inglés esencial. Preguntas frecuentes | 60 | Idiomas |
Inglés Intermedio | 60 | Idiomas |
Inglés Intermedio (30h) | 30 | Idiomas |
Inglés para comercio | 60 | Idiomas |
Atención al cliente y protocolos de tratamiento en centro de masaje | 30 | Imagen Personal |
Estilismo para novias | 60 | Imagen Personal |
Estilismo para novias (30h) | 30 | Imagen Personal |
Fundamentos de balneoterapia, spa y tratamientos de masaje | 60 | Imagen Personal |
Masaje anticelulítico para clínica y estética | 60 | Imagen Personal |
Masaje facial | 30 | Imagen Personal |
Protocolos y escandallos para centro de terapias | 20 | Imagen Personal |
Vacumterapia (cupping) | 30 | Imagen Personal |
Access 2007 avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Diseño básico de páginas web | 60 | Informática / Ofimática |
Diseño de páginas web | 60 | Informática / Ofimática |
Excel 2007 | 60 | Informática / Ofimática |
Excel 2007 avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Excel aplicado a la gestión comercial | 60 | Informática / Ofimática |
Iniciación Access 2007 | 60 | Informática / Ofimática |
Iniciación excel 2007 | 60 | Informática / Ofimática |
Powerpoint 2007 | 60 | Informática / Ofimática |
Técnicas avanzadas de diseño web | 60 | Informática / Ofimática |
Word 2007 | 60 | Informática / Ofimática |
Electrotecnia | 60 | Ingeniería |
Aspectos prácticos de la calidad en el servicio | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente (30h) | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones | 20 | Marketing y Redes Sociales |
Atención eficaz de quejas y reclamaciones | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Atención telefónica | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Community Manager | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Community Manager (30h) | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Conocimiento del producto y su presentación al cliente | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Dirección de marketing y ventas | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Diseño de escaparates | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Diseño y merchandising | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Distribución y decoración dentro del comercio | 60 | Marketing y Redes Sociales |
El proceso de venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Escaparatismo comercial | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Escaparatismo comercial (30h) | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Facebook para empresas | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Facebook para empresas (30h) | 30 | Marketing y Redes Sociales |
La comunicación comercial | 60 | Marketing y Redes Sociales |
La gestión del marketing, producción y calidad en las pymes | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing digital | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing directo y publicidad | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing orientado a la venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing para pymes | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing promocional | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing y plan de negocio de la microempresa | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Merchandising y terminal punto de venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Plan de marketing | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Servicio al público en el ámbito comercial | 50 | Marketing y Redes Sociales |
Técnicas de venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Técnicas de venta (30h) | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Telemarketing | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Tendencias, estilos y tipos de escaparates | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Actuación del técnico en cuidados auxiliares de Enfermería ante un niño crítico | 60 | Sanidad |
Anatomía funcional para auxiliar de fisioterapia | 60 | Sanidad |
Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE | 60 | Sanidad |
Cuidados auxiliares básicos de enfermería | 60 | Sanidad |
Cuidados auxiliares de enfermería en el área de urgencias | 60 | Sanidad |
Cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias pediátricas. Patologías más frecuentes | 60 | Sanidad |
Cuidados auxiliares de enfermería en pediatría | 60 | Sanidad |
Cuidados auxiliares de enfermería en residencias de personas mayores | 60 | Sanidad |
Cuidados auxiliares enfermería ante las urgencias pediátricas más frecuentes | 60 | Sanidad |
Cuidados y técnicas básicas de enfermería en la unidad de urgencias | 60 | Sanidad |
DUE en urgencias pediátricas | 60 | Sanidad |
El niño crítico | 60 | Sanidad |
Electrocardiografía práctica | 60 | Sanidad |
Emergencias sanitarias | 60 | Sanidad |
Fundamentos de masoterapia para auxiliar de clínica | 60 | Sanidad |
La fiebre en pediatría y sus complicaciones | 60 | Sanidad |
Masaje de pies en podología clínica | 60 | Sanidad |
Masaje dorsolumbar para personal auxiliar | 60 | Sanidad |
Masaje para cefalopatías tensionales | 60 | Sanidad |
Masaje para el acondicionamiento de la pared abdominal | 60 | Sanidad |
Masaje para el dolor muscular torácico | 60 | Sanidad |
Masaje para lumbalgias | 60 | Sanidad |
Masaje terapéutico de extremidad inferior | 60 | Sanidad |
Masaje terapéutico de la extremidad superior | 60 | Sanidad |
Masaje terapéutico en cervicalgias | 60 | Sanidad |
Masoterapia para auxiliar de fisioterapia | 60 | Sanidad |
Masoterapia para fisioterapeutas | 60 | Sanidad |
Movilización del paciente | 60 | Sanidad |
Nutrición y dietética | 60 | Sanidad |
Nutrición y Dietética (30h) | 30 | Sanidad |
Prevención de úlceras y escaras para TCAE | 60 | Sanidad |
RCP básica en adultos y niños | 20 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios | 60 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios (30h) | 30 | Sanidad |
TCAE en el servicio de esterilización | 60 | Sanidad |
Técnicas de reanimación y primeros auxilios | 50 | Sanidad |
Vendaje neuromuscular | 60 | Sanidad |
Aplicación linfática del vendaje neuromuscular | 30 | Sanidad |
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Auditor en PRL | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Auditor en PRL (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Dietética y manipulación de alimentos | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Dietética y manipulación de alimentos (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menus adaptados a las alergías alimentarias | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de la prevención de riesgos laborales | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de riesgos laborales en el sector comercio | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión Medioambiental | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión Medioambiental (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en el comercio | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de construcción | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de hostelería | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de limpieza | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía básica para la realización de auditorías PRL | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Iniciación a la Prevención de Riesgos Laborales | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Intolerancias y alergias alimentarias s | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Introducción a la gestión preventiva | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
La actividad preventiva en la PYME en la actualidad | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
La importancia de la inocuidad en alimentos | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Legislación y principios básicos en la Prevención de riesgos laborales | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Normativa, evaluacion y medidas preventivas ante los riesgos laborales | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planificar la actividad preventiva en la PYME | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (nivel básico) | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (nivel básico) (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención y extinción de incendios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención y Extinción de Incendios (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Primeros pasos en la auditorías en PRL | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Principios de la actividad preventiva | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en construcción y primeros auxilios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en el comercio y primeros auxilios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en el comercio y primeros auxilios (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en empresas de limpieza y primeros auxilios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en estaciones de servicio y primeros auxilios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en la Construcción y Primeros Auxilios (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en oficinas de farmacia y primeros auxilios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en oficinas y despachos e introducción a primeros auxilios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en peluquería y estética | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL para operarios de carretillas elevadoras | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Responsabilidades del manipulador de alimentos | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad Alimentaria en el siglo XXI | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control (APPCC) | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control. APPCC (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad higiene y protección ambiental en hostelería | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sensibilización medioambiental | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planificación de los procesos de mantenimiento de vehículos y distribución de cargas de trabajo | 60 | Transporte y Mantenimiento de Vehículos |
PRL en el transporte de mercancías por carretera | 60 | Transporte y Mantenimiento de Vehículos |
PRL en transporte de personas por carretera y primeros auxilios | 60 | Transporte y Mantenimiento de Vehículos |
Contrate ya un curso o solicita más información
Contacte con nosotros a través del siguiente formulario de contacto o al teléfono 960 610 462, para solicitar más información acerca de un curso o para contratarlo, y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle toda la información del proceso a seguir. Gracias.