AULA 2

Si desea contratar o solicitar más información acerca de un curso, deje un mensaje a través de nuestro formulario de contacto ubicado en la parte inferior de esta página. Gracias.

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

ÁREA PROFESIONAL

Actitud emprendedora y oportunidades de negocio60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Análisis Contable60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Análisis contable (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Autoprevención (prevención 10-25)60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Autoprevención (prevención 10-25) (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Blanqueo de capitales: concepto, normativa nacional y evaluación del cliente30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes.20Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Blanqueo de capitales: Normativa, sujetos implicados y procedimientos de evaluación del cliente50Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Casos prácticos de excel aplicados a la gestión empresarial60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Compliance60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Compliance (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Contabilidad financiera60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Contabilidad financiera (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Control de gestión60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Coordinación de equipos de trabajo60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Delegado de protección de datos60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Delegado de protección de datos (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Delitos en el ámbito laboral20Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Dirección de recursos humanos60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Encuadramiento de socios (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Evaluación de Competencias60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Evaluación de Competencias (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Finanzas para no financieros60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Fly Basic60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Gestión de la calidad (ISO 9001:2008)60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Gestión de la calidad ISO 9001 en el comercio60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Implantación del modelo de prevención de delitos50Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Información y asesoramiento de productos bancarios60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Información y Asesoramiento de Productos Bancarios (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Introducción a la LOPD y puesta en práctica20Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Ley de propiedad horizontal60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Ley de Propiedad Horizontal (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Ley de Protección de Datos: conceptos avanzados50Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Management skills60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Motivación de personal60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Negociación con proveedores60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Plan de empresa60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Planificación de la auditoria60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Planificación de los recursos humanos60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Prestación de jubilación60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Prevención de blanqueo de capitales60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Prevención de blanqueo de capitales (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Protección de datos 201860Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Protección de Datos 2018 (30h)30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Responsabilidad penal en la empresa30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Retribución de personal60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Selección de personal60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Tratamientos de datos personales y derechos afectados30Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Adobe Photoshop CS560Diseño Gráfico y Multimedia
Adobe Photoshop CS5 (30h)30Diseño Gráfico y Multimedia
Introducción al diseño gráfico60Diseño Gráfico y Multimedia
Tratamiento de la fotografía digital60Diseño Gráfico y Multimedia
Wordpress60Diseño Gráfico y Multimedia
WordPress (30h)30Diseño Gráfico y Multimedia
El cuidado en el entorno familiar. Formación para cuidadores de personas en situación de dependencia60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad
Formador de formadores60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad
Intervención en drogodependencia60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad
Manual técnicas de estudio60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad
Módulo igualdad de género y oportunidades60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad
Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad
Camarero servicio de bar60Hostelería y Turismo
Camarero servicio de sala60Hostelería y Turismo
Cocina60Hostelería y Turismo
Cocina al vacío60Hostelería y Turismo
Cocina creativa y de autor60Hostelería y Turismo
Cocina creativa y de autor (30h)30Hostelería y Turismo
Cocina en línea fría60Hostelería y Turismo
Cocina española e internacional60Hostelería y Turismo
Coctelería60Hostelería y Turismo
Coctelería (30h)30Hostelería y Turismo
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales60Hostelería y Turismo
Enología avanzada60Hostelería y Turismo
Enología avanzada (30h)30Hostelería y Turismo
Enología para cocineros60Hostelería y Turismo
Inglés para hostelería60Hostelería y Turismo
Inglés para Hostelería (30h)30Hostelería y Turismo
Jefe de cocina60Hostelería y Turismo
Jefe de cocina (30h)30Hostelería y Turismo
Maître60Hostelería y Turismo
Manipulador de alimentos de alto riesgo60Hostelería y Turismo
Manipulador de alimentos de alto riesgo (30h)30Hostelería y Turismo
Manipulador de alimentos nivel básico20Hostelería y Turismo
Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería30Hostelería y Turismo
Preparación de aperitivos60Hostelería y Turismo
Preparación de aperitivos (30h)30Hostelería y Turismo
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería60Hostelería y Turismo
Protocolo en hostelería60Hostelería y Turismo
Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera50Hostelería y Turismo
Atención telefónica en inglés60Idiomas
Documentación en inglés para el comercio internacional60Idiomas
Inglés a260Idiomas
Inglés avanzado60Idiomas
Inglés b260Idiomas
Inglés básico60Idiomas
Inglés básico (30h)30Idiomas
Inglés esencial. Preguntas frecuentes60Idiomas
Inglés Intermedio60Idiomas
Inglés Intermedio (30h)30Idiomas
Inglés para comercio60Idiomas
Atención al cliente y protocolos de tratamiento en centro de masaje30Imagen Personal
Estilismo para novias60Imagen Personal
Estilismo para novias (30h)30Imagen Personal
Fundamentos de balneoterapia, spa y tratamientos de masaje60Imagen Personal
Masaje anticelulítico para clínica y estética60Imagen Personal
Masaje facial30Imagen Personal
Protocolos y escandallos para centro de terapias20Imagen Personal
Vacumterapia (cupping)30Imagen Personal
Access 2007 avanzado60Informática / Ofimática
Diseño básico de páginas web60Informática / Ofimática
Diseño de páginas web60Informática / Ofimática
Excel 200760Informática / Ofimática
Excel 2007 avanzado60Informática / Ofimática
Excel aplicado a la gestión comercial60Informática / Ofimática
Iniciación Access 200760Informática / Ofimática
Iniciación excel 200760Informática / Ofimática
Powerpoint 200760Informática / Ofimática
Técnicas avanzadas de diseño web60Informática / Ofimática
Word 200760Informática / Ofimática
Electrotecnia60Ingeniería
Aspectos prácticos de la calidad en el servicio60Marketing y Redes Sociales
Atención al cliente30Marketing y Redes Sociales
Atención al cliente60Marketing y Redes Sociales
Atención al cliente (30h)30Marketing y Redes Sociales
Atención al cliente y quejas y reclamaciones20Marketing y Redes Sociales
Atención eficaz de quejas y reclamaciones60Marketing y Redes Sociales
Atención telefónica60Marketing y Redes Sociales
Community Manager60Marketing y Redes Sociales
Community Manager (30h)30Marketing y Redes Sociales
Conocimiento del producto y su presentación al cliente60Marketing y Redes Sociales
Dirección de marketing y ventas60Marketing y Redes Sociales
Diseño de escaparates60Marketing y Redes Sociales
Diseño y merchandising60Marketing y Redes Sociales
Distribución y decoración dentro del comercio60Marketing y Redes Sociales
El proceso de venta60Marketing y Redes Sociales
Escaparatismo comercial60Marketing y Redes Sociales
Escaparatismo comercial (30h)30Marketing y Redes Sociales
Facebook para empresas60Marketing y Redes Sociales
Facebook para empresas (30h)30Marketing y Redes Sociales
La comunicación comercial60Marketing y Redes Sociales
La gestión del marketing, producción y calidad en las pymes60Marketing y Redes Sociales
Marketing digital60Marketing y Redes Sociales
Marketing directo y publicidad60Marketing y Redes Sociales
Marketing orientado a la venta60Marketing y Redes Sociales
Marketing para pymes60Marketing y Redes Sociales
Marketing promocional60Marketing y Redes Sociales
Marketing y plan de negocio de la microempresa60Marketing y Redes Sociales
Merchandising y terminal punto de venta60Marketing y Redes Sociales
Plan de marketing60Marketing y Redes Sociales
Servicio al público en el ámbito comercial50Marketing y Redes Sociales
Técnicas de venta60Marketing y Redes Sociales
Técnicas de venta (30h)30Marketing y Redes Sociales
Telemarketing60Marketing y Redes Sociales
Tendencias, estilos y tipos de escaparates60Marketing y Redes Sociales
Actuación del técnico en cuidados auxiliares de Enfermería ante un niño crítico60Sanidad
Anatomía funcional para auxiliar de fisioterapia60Sanidad
Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE60Sanidad
Cuidados auxiliares básicos de enfermería60Sanidad
Cuidados auxiliares de enfermería en el área de urgencias60Sanidad
Cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias pediátricas. Patologías más frecuentes60Sanidad
Cuidados auxiliares de enfermería en pediatría60Sanidad
Cuidados auxiliares de enfermería en residencias de personas mayores60Sanidad
Cuidados auxiliares enfermería ante las urgencias pediátricas más frecuentes60Sanidad
Cuidados y técnicas básicas de enfermería en la unidad de urgencias60Sanidad
DUE en urgencias pediátricas60Sanidad
El niño crítico60Sanidad
Electrocardiografía práctica60Sanidad
Emergencias sanitarias60Sanidad
Fundamentos de masoterapia para auxiliar de clínica60Sanidad
La fiebre en pediatría y sus complicaciones60Sanidad
Masaje de pies en podología clínica60Sanidad
Masaje dorsolumbar para personal auxiliar60Sanidad
Masaje para cefalopatías tensionales60Sanidad
Masaje para el acondicionamiento de la pared abdominal60Sanidad
Masaje para el dolor muscular torácico60Sanidad
Masaje para lumbalgias60Sanidad
Masaje terapéutico de extremidad inferior60Sanidad
Masaje terapéutico de la extremidad superior60Sanidad
Masaje terapéutico en cervicalgias60Sanidad
Masoterapia para auxiliar de fisioterapia60Sanidad
Masoterapia para fisioterapeutas60Sanidad
Movilización del paciente60Sanidad
Nutrición y dietética60Sanidad
Nutrición y Dietética (30h)30Sanidad
Prevención de úlceras y escaras para TCAE60Sanidad
RCP básica en adultos y niños20Sanidad
RCP básica y primeros auxilios60Sanidad
RCP básica y primeros auxilios (30h)30Sanidad
TCAE en el servicio de esterilización60Sanidad
Técnicas de reanimación y primeros auxilios50Sanidad
Vendaje neuromuscular60Sanidad
Aplicación linfática del vendaje neuromuscular30Sanidad
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Auditor en PRL60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Auditor en PRL (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Dietética y manipulación de alimentos60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Dietética y manipulación de alimentos (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Elaboración de menus adaptados a las alergías alimentarias20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Gestión de la prevención de riesgos laborales50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Gestión de riesgos laborales en el sector comercio50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Gestión Medioambiental60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Gestión Medioambiental (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Gestión medioambiental en el comercio60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Gestión medioambiental en empresas de construcción60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Gestión medioambiental en empresas de hostelería60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Gestión medioambiental en empresas de limpieza60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Guía básica para la realización de auditorías PRL30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Iniciación a la Prevención de Riesgos Laborales20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Intolerancias y alergias alimentarias

s
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Introducción a la gestión preventiva20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
La actividad preventiva en la PYME en la actualidad20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
La importancia de la inocuidad en alimentos30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Legislación y principios básicos en la Prevención de riesgos laborales50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Normativa, evaluacion y medidas preventivas ante los riesgos laborales30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Planes de evacuación y emergencias60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Planes de evacuación y emergencias (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Planificar la actividad preventiva en la PYME30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Prevención de riesgos laborales (nivel básico)60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Prevención de riesgos laborales (nivel básico) (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Prevención y extinción de incendios60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Prevención y Extinción de Incendios (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Primeros pasos en la auditorías en PRL20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Principios de la actividad preventiva30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL avanzado60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL avanzado (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en construcción y primeros auxilios60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en el comercio y primeros auxilios60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en el comercio y primeros auxilios (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en empresas de limpieza y primeros auxilios60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en estaciones de servicio y primeros auxilios60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en la Construcción y Primeros Auxilios (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en oficinas de farmacia y primeros auxilios60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en oficinas y despachos e introducción a primeros auxilios60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en peluquería y estética60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
PRL para operarios de carretillas elevadoras60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Responsabilidades del manipulador de alimentos20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Seguridad Alimentaria en el siglo XXI50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control (APPCC)60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control. APPCC (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Seguridad higiene y protección ambiental en hostelería60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (30h)30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Sensibilización medioambiental60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Planificación de los procesos de mantenimiento de vehículos y distribución de cargas de trabajo60Transporte y Mantenimiento de Vehículos
PRL en el transporte de mercancías por carretera60Transporte y Mantenimiento de Vehículos
PRL en transporte de personas por carretera y primeros auxilios60Transporte y Mantenimiento de Vehículos

Contrate ya un curso o solicita más información

Contacte con nosotros a través del siguiente formulario de contacto o al teléfono 960 610 462, para solicitar más información acerca de un curso o para contratarlo, y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle toda la información del proceso a seguir. Gracias.

Aviso legal

10 + 1 =